CodeName:Atlantis

急性巫女病患者。

一些脑洞

比起写成文更爽快,果然我就是设定系的(

灵梦又挂了(咦?我为什么要说又?)

于是萃香一醉千年,回到了很久很久以前(噫)

那个时候八云紫还年轻气盛(嗯?),八云蓝还在放浪形骸,藤原家把持着朝政,勇仪还是那个勇仪(……)。

虽然回到了人们的视野里,萃香觉得很高兴,但萃香为了回去幻想乡,开始遍寻途径,搅得人心惶惶。

和认识的家伙们重新认识了一遍,快活地闹腾了一遭以后,终于在八云紫的安排下,找到了能帮她回去的巫女。

为了让巫女答应帮自己,萃香捉遍了少女,每天和她们就像在幻想乡里一样宴饮,最后“碰巧”捉回了巫女。

但是萃香纠结了,一方面她知道这个巫女是来配合源赖光退治自己的,一方面,这个家伙好像跟灵梦有千丝万缕的联系,她开始想自己要不要回去。不过她压下去了愁绪,陪着巫女玩乐。

在宴会上,重演的历史令萃香绝望,而这一次,她被巫女暗中下了结界,无法逃走。就在巫女看着她醉倒过去,源赖光拔刀劈向她的时候,她突然身体一轻,回到了幻想乡里——原来是巫女在最后关头,送走了她回到幻想乡。

“虽然不知道为什么你对我这么好,但是我讨厌欠鬼的人情,就帮你好了。”

明白了巫女其实每一天都在暗自关照她的萃香,认为自己不能辜负了她的人情,而且还有那么多的同伴在和她分享她活着的乐趣,于是仍照旧快活地生活了下去。

评论

© CodeName:Atlantis | Powered by LOFTER